Follow me on Twitter RSS FEED

Membobol Password Windows7

Posted in
Pada versi sebelumnya, windows XP mudah dimasuki oleh para pengguna yang tidak mengetahui password user yang ada, sehingga orang yang tidak mengetahui passwordnya akan memasuki akun administrator. Tetapi pada versi windows 7 akun administrator secara default di hidden oleh system sehingga pengguna *awam* yang tidak tahu password tidak dapat memasuki akun. Oleh sebab itu, ada cara yang bisa di coba untuk masuk ke windows 7 administrator dengan cara dibawah ini.

Cara memasukinya adalah:
1. Sebelum windows ter-boot tekan F8
2. Lalu pilih Repair your computer
3. Setelah sudah tampil interface dari Jendela Repair Your Computer, klik Open Command Prompt,
4. Lalu tulis ” net user administrator /active:yes”
5. Setelah ada pesan the command active successfully
6. Lalu tulis ” net user administrator password anda ” ganti kata password anda sesuai keinginan,
7. Lalu tutup command prompt
8. Klik restart komputer


Semoga Bermanfaat

22 komentar:

rizone mengatakan...

terima kasih infonya...sangat bermanfaat bagi saya yg masih awam tentang komputer..

Ibnu sponebob mengatakan...

dah pernah berhasil ga nih gan.??

as ds mengatakan...

apaan boong lue, masang artikel yang bener dong

Cyber Traitor mengatakan...

sampah !!!
gx beguna,, pasang yg beguna aja gan \thank

banh mengatakan...

parah... udah copas. boong lagi. klo posting, uji coba dl. jgn asal copas

rachmad tatawarna mengatakan...

memangnya bisa gan? :-) nice blog

Ian_kampret mengatakan...

Kalian semua emang bodoh

elzaenseiblog mengatakan...

zzzzzz
parah kali yg punya Blog nih...
kesalahanya banyak...
Copas'x keliatan nampak

Soal Olimpiade Kimia mengatakan...

laah... di windows 7 bisa ga?

Wesley simbolon mengatakan...

Ini lh Org awamm
ga Ngerti apa2
sok2 an

Anonim mengatakan...

sekalian aja di masukin cd installernya kemudian install ulang deh.
dijamin ga pake password lagi gan !!!!

Anonim mengatakan...

saya sdh nyoba berkali kali tp ttp gagal memakai cara ini

Kreasi Aspin mengatakan...

apaan nih....
kelihatan ndak pernah nyoba ni orang..

Iwan Kustiawan mengatakan...

gagal bos ga bisa tetep

Anonim mengatakan...

udah coba blm?

anti galau mengatakan...

cacad,
tetap di hadang pasword

Wendi Aristono mengatakan...

Tetep minta password.. gmn tuh??

cahya mengatakan...

suksess.... thanks gan..

roni hidayat mengatakan...

ketika kita buka, g bisa gan.

masih minta password untuk ke situnya..

thelastkuro.blogspot.com

Anonim mengatakan...

terima kasih sebagai masukan

Anonim mengatakan...

Emng suka kopas asal menuhin blog, gk malu bgt

Dyd Bst mengatakan...

kunjungan
http://didid-cracker.blogspot.com/

Poskan Komentar

Blog Ini Beraliran Do Follow, Berkomentar Di Blog Ini, Berarti Anda Telah Mendapatkan Bonus Backlink, Semoga Cepat Terindeks Oleh Om Google!
"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"