Follow me on Twitter RSS FEED

Cara Menembus Situs Yang Di Blokir

Posted in
Caranya untuk membuka akses blokir cukup mudah karena hanya menggunakan jasa website pihak ke tiga untuk membantu membukakan jalan kita dengan proxy. Buka situs-situs contoh di bawah ini dan masukkan link url situs web yang mau kita kunjungi namun tidak bisa.

- anonymouse.org
- proxybrowsing.com
- w3privacy.com
- ninjacloak.com
- the-cloak.com
- shadowsurf.com
- proxify.com dll

Dengan cara ini pun kita bisa berselancar di dunia maya dengan aman karena informasi tentang di mana kita mengakses internet, catatan kunjungan, informasi pribadi kita, dsb bisa dirahasiakan dengan baik. Namun mungkin ada beberapa situs yang tidak mau menerima koneksi semacam ini. Selain itu jangan gunakan teknik ini untuk tindak kriminal / kejahatan karena yang pasti akan terungkap juga.

Macam / Jenis Situs Web Yang Sering Diblokir :
- Website Porno
- Situs jejaring sosial
- Situs pelanggar hak cipta
- permainan game online / gamenet
- Chating di internet
- Situs fitnah, propaganda, pelecehan, dsb.



SEMOGA BERMANFAAT

9 komentar:

mahrus aly mengatakan...

cakep banget tuh gan info xa,,
Sip dah,ane coba' :p

Mochaz4Everyone mengatakan...

udah ane cb smua... ga berhasil oom...!

Ian_kampret mengatakan...

Coba ketik ninjacloack.com setelah masuk ketik di search apa yang kamu cari.kalo masih gak bisa,kamunya saja yang bego

Anonim mengatakan...

bisa kok, ane dah coba gan

si lupa pulang mengatakan...

makasih gan informasinya

Anonim mengatakan...

lah,, kalau situs2 pihak ketiga di atas diblock juga gimana dong? apanya yg mau di masukin?

fian the devil silverz mengatakan...

tapi gk bisa di buat download jika memakai proxi..

Anonim mengatakan...

buka aja control panel terus change adapter and ketik 8.8.8.8 and 8.8.4.4 semua yang di blokir pasti kebuka

bian mengatakan...

hehehehe makasih banyak yah mas saya jadi bener2 bebas browsing yuhuuuuu .... terus berkarya yah mas salam

Poskan Komentar

Blog Ini Beraliran Do Follow, Berkomentar Di Blog Ini, Berarti Anda Telah Mendapatkan Bonus Backlink, Semoga Cepat Terindeks Oleh Om Google!
"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"